Lernbausteine
- lernbaustein_1_-_svp_-_tierische_lebensmittel-Franz-gruppe.pdf
- lernbaustein_2_-_svp_-_naturliche_hausmittel-franz.pdf
- lernbaustein_3_-_svp_-_biologische_anbaumethoden_Franz.pdf
- lernbaustein_4_-_svp_-_paedagogik_in_der_naturvermittlung-Franz
- lernbaustein_5_-_svp_-_nahrung_aus_der_natur Franz.pdf
- dokumentation_prakt.umsetzung_h24_vl Franz.pdf
- dokumentation_literatur_und_recherche_h24_vl Franz Wieser.pdf
- referatsformular_vl-Franz.pdf
- Geodesic Gewächshaus Handout
- Referat Geodesic Dome gewächshaus
Kurs
- 01_geschichte_wege_sv
- 02_biologische_anbaumethoden_0
- 03_nahrung_aus_der_natur_0
- 04_natuerliche_hausmittel
- 05_brotbacken
- 06_vorratshaltung 06_vorratshaltung_2_sv
- 07_grundlagen_kleintierhaltung
- 08_grundlagen_der_milchverarbeitung_sv
- Vermehrung Veredeln
- Brotbacken neu4
- Vegane Milchprodukte
- Milchverarbeitung neu Teil 1
- skriptum_allgemeine_paedagogik
- Die Kunst des Fermentierens
- sf_fermentieren_broschuere_10_2016_web
- A) Start up_Manual_svplth24
- skriptum_allgemeine_paedagogik.pdf
- Die Kunst des Fermentierens
- handbuch_ki
Zusammenfassung
- Geschichte und Wege
- Nahrung aus der Natur
- obst und gemüse
- Natürliche Hausmittel
- Vorratshaltung und Konservierung
- Brotbacken
- biologiscje Anbaumethoden
- kleintierhaltung
- Milchverarbeitung
div
- referatsformular_vl-Franz
- lernbaustein_1_-_svp_-_tierische_lebensmittel-franz
- lernbaustein_1_-_svp_-_tierische_lebensmittel-franz.pdf
- lernbaustein_2_-_svp_-_naturliche_hausmittel-franz
- lernbaustein_3_-_svp_-_biologische_anbaumethoden_Franz
- lernbaustein_4_-_svp_-_paedagogik_in_der_naturvermittlung-Franz
- lernbaustein_5_-_svp_-_nahrung_aus_der_natur Franz
- dokumentation_literatur_und_recherche_h24_vl Franz Wieser
- dokumentation_prakt.umsetzung_h24_vl Franz